07.08.2015
Предлагаем химреактивы в удобной фасовке.
Барий углекислый (карбонат) BaCO3 крист. (гранул.) пр-во Китай, фасовка 25 кг. Область применения: для получения BaO, Ba(NO3)2 бария оксида, бария азотнокислого, компонент оптических стекол, эмалей, глазурей.
Калий пирофосфат б/в, пр-во Чехия K4P2O7, компонент моющих средств.
Молочная кислота 80% CH3CH(OH)COOH, пр-во Китай, канистры по 25 кг. Используется в производстве лекарственных средств, пластификаторов, при протравном крашении.
Кальций окись CaO (негашёная известь), пр-во Германия, фасовка 25 кг. Примененяется как основа вяжущих материалов, для получения хлорной извести, соды флюс при доменной плавке и др.
Натрий триполифосфат Na5Р3О10, фасовка 25 кг., суспендирующая и цептизирующая до¬бавка к р-рам моющих ср-в, ПАВ в производстве цемента и при бурении нефт. скважин, текстильно-вспомогат. в-во; в пищевой промышленности (напр., для гомогенизации и улучшения текстуры сыров, колбас, сгущенного молока).
Натрий фосфорнокислый пиро (пирофосфат) Na4P2O7 безводный, пр-во Чехия, фас. 25 кг. Используется как компонент моющих средств, в пищевой промышленности для гомогенизации и улучшения текстуры колбасных изделий.
Калий пирофосфат б/в, пр-во Чехия K4P2O7, компонент моющих средств.
Молочная кислота 80% CH3CH(OH)COOH, пр-во Китай, канистры по 25 кг. Используется в производстве лекарственных средств, пластификаторов, при протравном крашении.
Кальций окись CaO (негашёная известь), пр-во Германия, фасовка 25 кг. Примененяется как основа вяжущих материалов, для получения хлорной извести, соды флюс при доменной плавке и др.
Натрий триполифосфат Na5Р3О10, фасовка 25 кг., суспендирующая и цептизирующая до¬бавка к р-рам моющих ср-в, ПАВ в производстве цемента и при бурении нефт. скважин, текстильно-вспомогат. в-во; в пищевой промышленности (напр., для гомогенизации и улучшения текстуры сыров, колбас, сгущенного молока).
Натрий фосфорнокислый пиро (пирофосфат) Na4P2O7 безводный, пр-во Чехия, фас. 25 кг. Используется как компонент моющих средств, в пищевой промышленности для гомогенизации и улучшения текстуры колбасных изделий.